Я здесь:
0
1048

Необычная аджика с зелеными яблоками

Русская
00 : 15
00 : 50
на 10 персон
Калорийность блюда - 4158 ккал
  • К
    Калории - 58.4 ккал.
  • Б
    Белки - 0.83 г.
  • Ж
    Жиры - 2.94 г.
  • У
    Углеводы - 7.52 г.
  • К
    Калории - 415.8 ккал.
  • Б
    Белки - 5.9 см.
  • Ж
    Жиры - 20.9 г.
  • У
    Углеводы - 53.56 г.

Ингредиенты

  • Кислые яблоки - 1000 граммов
  • Перец сладкий - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 1 килограмм
  • Морковь - 1 килограмм
  • Томат (помидор) красный - 2,5 килограмма
  • Чеснок - 200 граммов
  • Перец горький стручковый - 2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 200 граммов
  • Сахар - 100 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

1. Помоем яблочки и очистим их от семечек и сердцевины.

2. Пропустим яблоки через мясорубку.

3. Также в мясорубке прокрутим перец с морковкой, лук и томаты.

4. Смешаем все овощи и поставим будущую аджику вариться на 45 минут.

5. За 5 минуток до конца готовки добавим к овощам мелко нарезанный чесночок, перец острый, солим. Добавим также растит. масло и сахар.

6. После перемешиваем и готовим еще 10 минут.

7. В подготовленные банки разложим аджику с зелеными яблоками и закроем.

Необычная аджика с зелеными яблоками точно удивит вас своим вкусом!

4.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или