Я здесь:
0
2177

Кабачки, консервированные с морковкой

Русская
00 : 15
00 : 20
на 10 персон
Калорийность блюда - 3672.05 ккал
  • К
    Калории - 93.01 ккал.
  • Б
    Белки - 0.68 г.
  • Ж
    Жиры - 5.89 г.
  • У
    Углеводы - 10.15 г.
  • К
    Калории - 367.21 ккал.
  • Б
    Белки - 2.68 см.
  • Ж
    Жиры - 23.24 г.
  • У
    Углеводы - 40.09 г.

Ингредиенты

  • Кабачок - 3 килограмма
  • Сахар - 1 стакан
  • Уксус 9% - 50 мл
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
  • Соль - 2 столовые ложки
  • Морковь - 5 штук
  • Чеснок - 10 зубчиков

Приготовление

1. Моем молоденькие кабачки и нарезаем их колечками. Не толсто, где-то по 1 см толщиной.

2. Почистим морковку и натрем ее на крупную терочку.

2. Выкладываем кабачки и морковку в кастрюльку и смешиваем их с сахаром, солью, растит. маслом. Добавим воду.

3. Ставить на огонь, даем закипеть и от этого момента готовим овощи 10 минут.

4. Простерилизуем банки и на дно каждой уложим по несколько долек чеснока.

5. Разложим готовые овощи по банкам, зальем сиропом и закатаем кабачки, консервированные с морковкой.

Из указанной порции выходит 3 литра кабачков, консервированных с морковкой

3.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или