Я здесь:
0
2925

Вкуснейший овощной салат под закрутку

Русская
00 : 15
00 : 30
на 10 персон
Калорийность блюда - 3148.4 ккал
  • К
    Калории - 93.73 ккал.
  • Б
    Белки - 0.68 г.
  • Ж
    Жиры - 6.81 г.
  • У
    Углеводы - 8.03 г.
  • К
    Калории - 314.84 ккал.
  • Б
    Белки - 2.3 см.
  • Ж
    Жиры - 22.88 г.
  • У
    Углеводы - 26.98 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 2 килограмма
  • Перец болгарский - 0,5 килограмма
  • Лук репчатый - 0,5 килограмма
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
  • Сахар - 0,5 стакана
  • Уксус 9% - 1 столовая ложка
  • Соль - 1 столовая ложка

Приготовление

1. Все овощи из рецепта помоем и нарежем довольно крупно.

2. Ставим овощную смесь вариться на плиту.

3. После закипания, добавляем в овощной салат под закрутку соль, сахар и растит. масло.

4. Продолжаем варить овощи на слабеньком огне где-то 20 мин.

5. За пару минуток до конца готовки добавим в салат уксус и закатаем его в стерильные банки.

Из указанной порции овощей получается примерно 2 литра готового овощного салата под закрутку.

2.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или