Я здесь:
0
564

Сырая аджика без томатов для любителей острого

Абхазская
00 : 30
00 : 50
на 10 персон
Калорийность блюда - 1430 ккал
  • К
    Калории - 74.48 ккал.
  • Б
    Белки - 3.39 г.
  • Ж
    Жиры - 0.26 г.
  • У
    Углеводы - 15.57 г.
  • К
    Калории - 143 ккал.
  • Б
    Белки - 6.5 см.
  • Ж
    Жиры - 0.5 г.
  • У
    Углеводы - 29.9 г.

Ингредиенты

  • Чеснок - 1000 граммов
  • Перец горький стручковый - 500 граммов
  • Перец сладкий - 300 граммов
  • Соль - 120 граммов

Приготовление

1. Чистим весь чеснок. Рекомендую для этого утомительного и довольно долгого процесса подключить домашних))

2. Моем горький перчик и убираем у него хвостик, а семена оставляем.

3. Сладкий перец тоже моем, но его чистим от семечек.

4. Все ингредиенты измельчаем мясорубкой или перемалываем все в блендере.

5. Добавляем соль и оставляем сырую аджику без томатов на пол часика, чтобы растворилась соль.

6. Готовую аджику разложим в стерилизованные стеклянные баночки и закрываем.

Сырая аджика без томатов готова! Будьте аккуратны в употреблении – очень остро!

2.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или