Я здесь:
0
579

Мармелад яблочный

Французская
00 : 10
01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 725.6 ккал
  • К
    Калории - 79.74 ккал.
  • Б
    Белки - 0.36 г.
  • Ж
    Жиры - 0.33 г.
  • У
    Углеводы - 20.86 г.
  • К
    Калории - 362.8 ккал.
  • Б
    Белки - 1.65 см.
  • Ж
    Жиры - 1.5 г.
  • У
    Углеводы - 94.9 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 5 штук
  • Сахар - 100 граммов
  • Вода - 2 столовые ложки
  • Цедра лимонная - по вкусу

Приготовление

Мармелад яблочный рецепт:

Очистить яблоки (кислые), сложить в кастрюлю, влить  воды, накрыть крышкой, сварить на маленьком огне и протереть через сито.

Положить в медный тазик сахар, влить  воду и, когда сахар распустится, положить протер­тые яблоки и кусочек лимонной цедры, поставить на огонь и сварить до необходимой густоты. Вынуть цедру, а мармелад остудить.

8.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или