Я здесь:
0
430

Варенье из малины

Русская
04 : 00
00 : 40
на 10 персон
Калорийность блюда - 4400 ккал
  • К
    Калории - 220 ккал.
  • Б
    Белки - 0.4 г.
  • Ж
    Жиры - 0.15 г.
  • У
    Углеводы - 56.9 г.
  • К
    Калории - 440 ккал.
  • Б
    Белки - 0.8 см.
  • Ж
    Жиры - 0.3 г.
  • У
    Углеводы - 113.8 г.

Ингредиенты

  • Малина - 1 килограмм
  • Сахар-песок - 1 килограмм

Приготовление

1. Сортируем малину, отобранные ягоды промываем.

2. В подходящую емкость выкладываем малину слоями, присыпая каждый слой сахаром. Даем время выделиться соку (3-4 часа).

3. Сок выливаем в емкость, ставим на огонь, держим 10-15 минут. В сироп закидываем ягоды и даем закипеть. Пусть покипит минут пять, образовавшуюся пену удаляем. Отключаем огонь и не трогаем варенье из малины пока оно не остынет.

4. Вновь включаем огонь и подвергаем варенье новому кипячению в течение 5 минут. Наше варенье из малины приготовлено!

10.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или