Я здесь:
0
681

Малосольные помидоры быстрые

Русская
00 : 15
00 : 30
на 10 персон
Калорийность блюда - 297.26 ккал
  • К
    Калории - 24.8 ккал.
  • Б
    Белки - 0.95 г.
  • Ж
    Жиры - 0.23 г.
  • У
    Углеводы - 5.01 г.
  • К
    Калории - 29.73 ккал.
  • Б
    Белки - 1.14 см.
  • Ж
    Жиры - 0.28 г.
  • У
    Углеводы - 6 г.

Ингредиенты

  • Перец черный горошек - 2 штуки
  • Перец душистый - 2 штуки
  • Укроп - 1 пучок
  • Хрен - 0,5 штуки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - 1,5 столовые ложки
  • Томат (помидор) красный - 1 килограмм

Приготовление

Консервируя малосольные помидоры быстрые, помните что все указанное количество ингредиентов рассчитано на 1 литр готового продукта!

1. Мытые помидоры укладываем в банку. Постарайтесь выбрать мелкие и зрелые томаты.

2. В каждую из банок добавляем укроп вместе со стеблями, листья черной смородины (2-3, не больше ) и хрен.

3. Добавим также несколько долек чеснока и перчик.

4. Рассол для наших помидоров готовим так. Мерки соли и сахара в него кладут, исходя из объема: на литр нужно 1,5 столовые ложки соли, а сахара - одну чайную.

5. Варим рассол и охлаждаем градусов до 60 приблизительно, после чего заливаем его в банку к томатам.

6. Закрываем банки крышкой.

Малосольные помидоры быстрые готовы к употреблению уже через двое суток.

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или