Закуска «русские суши»
Русская
00 : 10
00 : 30
на 2 персоны
Ингредиенты
- Сыр сливочный- 200 граммов
- Семга слабосоленая- 200 граммов
- Лимон- 1 штука
- Орехи кедровые- 20 граммов
- Укроп- 0,5 пучка
- Огурец грунтовый- 1 штука
Приготовление
1. Обжарим немного кедровые орешки. Нарежем не очень крупно зелень.
2. С лимона сотрем цедру и добавим сок половины лимона.
3. Смешаем все ингредиенты со сливочным сыром. Начинка практически готова.
4. Теперь еще порежем на полоски огурчик.
5. На бамбуковую циновку застелем пищевую пленку. Сверху выложим тонко нарезанную рыбку внахлест друг на друга.
6. По серединке выложим пару полосок огурчика и сырную начинку.
7. Заворачиваем концы пленки и формируем "колбаску".
8. Ставим закуску в холодильник на 20 минут.
9. Пленку снимаем и увлажненным острым ножом разрезаем кусочки наискось.
10. Выкладываем в красивую тарелку и украшаем лимончиком.
Закуска «русские суши» готова!
0.5
Подходит для диабетиков
или Войти