Я здесь:
0
1011

Баклажаны со вкусом грибочков

Русская
01 : 00
00 : 20
на 3 персоны
Калорийность блюда - 489 ккал
  • К
    Калории - 44.25 ккал.
  • Б
    Белки - 2.78 г.
  • Ж
    Жиры - 1.55 г.
  • У
    Углеводы - 6.65 г.
  • К
    Калории - 163 ккал.
  • Б
    Белки - 10.25 см.
  • Ж
    Жиры - 5.72 г.
  • У
    Углеводы - 24.48 г.

Ингредиенты

  • Баклажан - 4 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Приправа грибная - 5 граммов

Приготовление

1. Баклажаны моем и очищаем от кожицы. Я кстати, пробовала и не чистить, на мой взгляд, так даже вкуснее получилось .

2. Режем синие на небольшие кусочки.

3. Взбиваем яйца до легкой пены и заливаем или нарезанные баклажаны. Солить не нужно.

4. Накрываем емкость крышкой и оставляем овощи пропитываться на 1 час, за это время раз 5 мешаем их.

5. Затем переложим баклажаны в сковородку и обжарим их до полной готовности вместе с луком, нарезанным кубиками.

6. В конце жарки добавим в сковородку растолченный грибной кубик или грибную приправу.

Баклажаны со вкусом грибочков хорошо подавать с картошечкой или рисом.

2.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или