Я здесь:
0
622

Мармелад из яблок

Чешская
00 : 10
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1085.76 ккал
  • К
    Калории - 131.77 ккал.
  • Б
    Белки - 2.06 г.
  • Ж
    Жиры - 2.62 г.
  • У
    Углеводы - 26.64 г.
  • К
    Калории - 542.88 ккал.
  • Б
    Белки - 8.5 см.
  • Ж
    Жиры - 10.8 г.
  • У
    Углеводы - 109.78 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 4 штуки
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Булочка Калорийная - 2 штуки

Приготовление

Взять 4 яблока, очистить, вырезать сердцевину. Сложив в кастрюльку, подлить ложку воды, на­крыть крышкой и поставить на огонь. Когда ябло­ки сварятся, выложить на сито и протереть.

Сло­жить столовой ложкой в кастрюльку и на каждую ложку протертых яблок положить пол-ложки саха­ра, поставить на огонь и проварить немного, чтобы мармелад загустел. Перед подачей выложить на та­релку и подать со сдобными булочками.

 

10
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или