Я здесь:
0
14374

Куриные «бомбочки» с грибами

Польская
00 : 10
00 : 40
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1196.35 ккал
  • К
    Калории - 104.94 ккал.
  • Б
    Белки - 13.6 г.
  • Ж
    Жиры - 3.61 г.
  • У
    Углеводы - 3.63 г.
  • К
    Калории - 398.78 ккал.
  • Б
    Белки - 51.67 см.
  • Ж
    Жиры - 13.71 г.
  • У
    Углеводы - 13.8 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 500 граммов
  • Шампиньоны свежие - 300 граммов
  • Сыр Российский - 70 граммов
  • Сливки 20% - 3 столовые ложки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

1. Порежем лучок и грибы.

2. На сливочном масле обжарим их вместе, добавим соль и перец.

3. К горячим луку и грибам добавляем сливки и потертый сыр.

4. Отбиваем куриные филешки, солим их и перчим.

5. В центр каждой выложим фарш из грибов, свернуть в узелок, закрепить зубочисткой и завернуть в фольгу.

6. Готовим куриные «бомбочки» с грибами при тем-ре 200 градусов пол часа.

7. Затем снимаем фольгу и даем 10 минут подрумяниться мясу.

Куриные «бомбочки» с грибами готовы!

Комментировать от
или