Я здесь:
0
14605

Салат со шпротами

Русская
00 : 10
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1059.61 ккал
  • К
    Калории - 214.93 ккал.
  • Б
    Белки - 11.95 г.
  • Ж
    Жиры - 14.46 г.
  • У
    Углеводы - 9.35 г.
  • К
    Калории - 264.9 ккал.
  • Б
    Белки - 14.73 см.
  • Ж
    Жиры - 17.82 г.
  • У
    Углеводы - 11.52 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Шпроты в масле - 1 банка
  • Сухарики из белого хлеба - 50 граммов
  • Шампиньоны свежие - 6 штук
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Майонез 30 % - 4 столовые ложки

Приготовление

1. Яйца отварим вкрутую.

2. Лук нарежем кольцами и до готовности обжарим.

3. Нарежем пластинками грибы и отдельно от лука тоже их обжарим.

4. Разомнем банку шпрот вилкой.

5. Прямо не открывая упаковки, измельчим скалкой сухарики.

6. Выкладываем салат со шпротами слоями. Первый – яйца на крупной терке.

7. Далее обжаренный лук и майонез. Затем сухарики и немного майонеза.

8. Теперь грибы и еще 2 натертых яйца. Немного майонеза.

Ставим салат со шпротами в холодильник на 2 часа и подаем, когда пропитается!

1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или