Я здесь:
0
1902

Панакота с персиками

00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 502.61 ккал
  • К
    Калории - 72.9 ккал.
  • Б
    Белки - 4.17 г.
  • Ж
    Жиры - 0.76 г.
  • У
    Углеводы - 13.17 г.
  • К
    Калории - 251.3 ккал.
  • Б
    Белки - 14.38 см.
  • Ж
    Жиры - 2.63 г.
  • У
    Углеводы - 45.4 г.

Ингредиенты

  • Молоко 2.5% - 200 мл
  • Желатин пищевой - 25 граммов
  • Вода - 250 мл
  • Сахар - 50 граммов
  • Персик - 150 граммов
  • Сахарная пудра - 1 столовая ложка

Приготовление

Это довольно диетический десерт, который поможет поднять настроение и сохранить стройность. Делается панакота с персиками просто и быстро, стоит лишь захотеть!

Приготовление панакоты с персиками:

1. Кладем желатин в холодную воду на 10 минут.
2. Доводим молоко до кипения, разводим в нем сахар и готовим еще 2 минуты.
3. Растворяем желатин в микроволновке. Следим, чтобы смесь не закипела.
4. Смешиваем желатиновый раствор с молоком, разливаем смесь по формам.
5. Ставим панакоту в холодильник на 3 часа.
6. Мелко режем персики и посыпаем их сахарной пудрой. Ждем, пока пудра полностью растворится.
7. Добавляем фрукты в десерт и угощаем панакотой с персиками своих гостей.

4.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или