Я здесь:
0
834

Венгерское лечо с охотничьими колбасками

01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1227.38 ккал
  • К
    Калории - 123.6 ккал.
  • Б
    Белки - 7.77 г.
  • Ж
    Жиры - 8.87 г.
  • У
    Углеводы - 3.75 г.
  • К
    Калории - 306.85 ккал.
  • Б
    Белки - 19.28 см.
  • Ж
    Жиры - 22.02 г.
  • У
    Углеводы - 9.32 г.

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 3 штуки
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Шампиньоны свежие - 150 граммов
  • Колбаски охотничьи - 4 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - 1 чайная ложка
  • Сахар - 1/4 чайные ложки
  • Соль - 3 щепотки
  • Перец черный молотый - 2 щепотки
  • Лук репчатый - 1 штука

Приготовление

Мы недавно с мужем ездили в Венгрию, где я попробовала это блюдо. По приезду домой я нашла рецепт венгерского лечо с охотничьими колбасками в Интернете, приготовила его – вкус был аналогичный. Предлагаю и вам попробовать это блюдо.

Приготовление венгерского лечо:

1. Моем перец, удаляем семена, разрезаем его пополам и режем небольшими дольками.
2. Чистим лук и режем полукольцами.
3. Помидоры режем кубиками, грибы – небольшими пластинками.
4. Обжариваем лук в сотейнике, пока он не станет прозрачным.
5. Кладем в сковороду перец, помидоры, грибы, паприку, немного сахара, соли и перца.
6. Тушим блюдо 15 минут, добавляем охотничьи колбаски и готовим все еще 10 минут.

Выкладываем венгерское лечо с охотничьими колбасками на тарелку, посыпаем зеленью и кушаем.

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или