Я здесь:
0
580

Крем из малины

Датская
00 : 30
02 : 00
на 1 персона
Калорийность блюда - 364.75 ккал
  • К
    Калории - 121.48 ккал.
  • Б
    Белки - 3.92 г.
  • Ж
    Жиры - 6.71 г.
  • У
    Углеводы - 12.53 г.
  • К
    Калории - 364.75 ккал.
  • Б
    Белки - 11.77 см.
  • Ж
    Жиры - 20.14 г.
  • У
    Углеводы - 37.64 г.

Ингредиенты

  • Сливки 10% - 200 граммов
  • Малина - 40 граммов
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Желатин пищевой - 0,5 столовые ложки
  • Вода - 2 столовые ложки

Приготовление

Взбить в пену полстакана густых сливок и оста­вить в холодном месте. Протереть сквозь частое сито 2 ложки очищенной малины, сложить пюре из малины в кастрюльку, положить 2 столовые лож­ки сахара и, размешав, оставить на столе. Взять 1/2 столовой ложки желатина и полторы ложки воды и распустить на маленьком огне.

 Когда будет готово, вылить постепенно желатин в пюре из ма­лины, размешать, а когда пюре начнет густеть, по­ложить взбитые сливки, размешать так, чтобы не было комков, и, выложив в формочки, заморозить на льду.

Перед подачей обмакнуть формочку в теплую воду и, встряхнув в руке, выложить на тарелку.

 

3.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно