Я здесь:
0
737

Творожный пудинг с изюмом

01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 2549.83 ккал
  • К
    Калории - 364.78 ккал.
  • Б
    Белки - 5.97 г.
  • Ж
    Жиры - 23.41 г.
  • У
    Углеводы - 34.22 г.
  • К
    Калории - 1274.92 ккал.
  • Б
    Белки - 20.87 см.
  • Ж
    Жиры - 81.81 г.
  • У
    Углеводы - 119.61 г.

Ингредиенты

  • Творог 9% классический - 150 граммов
  • Крупа манная - 15 граммов
  • Сахар - 200 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Изюм - 20 граммов
  • Масло сливочное - 150 граммов
  • Сухари панировочные - 10 граммов
  • Сметана 30% жирности - 50 граммов
  • Ванилин - 1 пакет
  • Соль - 1 щепотка

Приготовление

Этот пудинг получается легким, воздушным, ароматным и очень нравится детям. Рецепт пудинга с изюмом очень прост, к тому же, блюдо быстро готовится. Попробуйте, вам понравится!

Приготовление творожного пудинга с изюмом:

1. Берем 1 яйцо и отделяем белок от желтка.
2. Растираем желток с сахаром и добавляем его в протертый творог.
3. Добавляем к творогу размягченное масло, немного соли, ванилин, мытый изюм и просеянную муку, все тщательно смешиваем.
4. Взбиваем белок и также добавляем его в творог.
5. Смазываем форму маслом и посыпаем ее сухарями, выкладываем творожную массу.
6. Перемешиваем сметану со вторым яйцом и смазываем ею наш творог.
7. Запекаем пудинг полчаса при 200 градусах.
8. Приготовленное лакомство оставляем в форме на 10 минут, а после выкладываем на блюдо.
9. Подаем творожный пудинг с изюмом к столу, полив сладким сиропом или сметаной.

10.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или