Я здесь:
0
2817

Рецепт оладьев из кабачков с сыром и чесноком

00 : 25
на 2 персоны
Калорийность блюда - 868.74 ккал
  • К
    Калории - 200.08 ккал.
  • Б
    Белки - 5.09 г.
  • Ж
    Жиры - 17.17 г.
  • У
    Углеводы - 6.38 г.
  • К
    Калории - 434.37 ккал.
  • Б
    Белки - 11.06 см.
  • Ж
    Жиры - 37.27 г.
  • У
    Углеводы - 13.85 г.

Ингредиенты

  • Кабачок - 1 штука
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сыр Российский - 50 граммов
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 столовые ложки
  • Соль - 2 щепотки
  • Перец черный молотый - 1 щепотка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки

Приготовление

Подобные оладушки – рай для любителей овощей и сыра. Предлагаю вам простой рецепт оладьев из кабачков с сыром и чесноком. Закуска получается достаточно вкусной и сытной, подходит под любой гарнир.

Как приготовить кабачковые оладьи:

1. Очищаем кабачок от кожуры и трем на крупную терку.
2. Добавляем к кабачку яйцо, тертый сыр и чеснок, пропущенный через пресс. Все солим, перчим и смешиваем.
3. Добавляем муку, снова вымешиваем оладьи.
4.  С помощью ложки выкладываем оладьи в раскаленное масло и жарим, пока не получится румяная корочка.
5. Выкладываем оладьи из кабачков с сыром и чесноком на тарелку, посыпаем рубленой зеленью, сметаной и угощаемся.

1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или