Панини с беконом и яйцом - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
21

Панини с беконом и яйцом

00 : 15
на 2 персоны
Калорийность блюда - 2219.9 ккал
  • К
    Калории - 308.53 ккал.
  • Б
    Белки - 8.31 г.
  • Ж
    Жиры - 14.33 г.
  • У
    Углеводы - 32.98 г.
  • К
    Калории - 1109.95 ккал.
  • Б
    Белки - 29.88 см.
  • Ж
    Жиры - 51.56 г.
  • У
    Углеводы - 118.63 г.

Ингредиенты

  • Хлеб чиабатта - 1 штука
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Бекон - 50 граммов
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Соль - 1 щепотка
  • Перец черный молотый - 1 щепотка

Приготовление

Предлагаю всем универсальный рецепт итальянских бутербродов. Панини с беконом и яйцом понравятся тем, кто любит сытные завтраки и предпочитает готовить закуски на скорую руку.

Приготовление панини с беконом и яйцом:

1. Разбиваем яйца в раскаленное масло, солим, перчим и жарим до готовности.
2. Отдельно обжариваем бекон, масло не добавляем.
3. Чиабатту разрезаем вдоль и пополам.
4. Разогреваем бутербродницу, намазываем 2 кусочка чиабатты маслом, сверху выкладываем бекон с жареным яйцом и накрываем бутерброд вторым кусочком хлеба.
5. Готовим сэндвичи в бутерброднице, пока не подрумянятся.

Кушаем панини с беконом и яйцом теплыми. Можно добавить к блюду листья салата.

10.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или