Панини с беконом и яйцом
00 : 15
на 2 персоны
Ингредиенты
- Хлеб чиабатта - 1 штука
- Яйцо куриное - 2 штуки
- Бекон - 50 граммов
- Масло сливочное - 50 граммов
- Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
- Соль - 1 щепотка
- Перец черный молотый - 1 щепотка
Приготовление
Предлагаю всем универсальный рецепт итальянских бутербродов. Панини с беконом и яйцом понравятся тем, кто любит сытные завтраки и предпочитает готовить закуски на скорую руку.
Приготовление панини с беконом и яйцом:
1. Разбиваем яйца в раскаленное масло, солим, перчим и жарим до готовности.
2. Отдельно обжариваем бекон, масло не добавляем.
3. Чиабатту разрезаем вдоль и пополам.
4. Разогреваем бутербродницу, намазываем 2 кусочка чиабатты маслом, сверху выкладываем бекон с жареным яйцом и накрываем бутерброд вторым кусочком хлеба.
5. Готовим сэндвичи в бутерброднице, пока не подрумянятся.
Кушаем панини с беконом и яйцом теплыми. Можно добавить к блюду листья салата.
10.8
Подходит для диабетиков