Я здесь:
1
754

Перцы, фаршированные творогом

00 : 20
на 6 персон
Калорийность блюда - 394.44 ккал
  • К
    Калории - 115 ккал.
  • Б
    Белки - 8.02 г.
  • Ж
    Жиры - 6.75 г.
  • У
    Углеводы - 5.89 г.
  • К
    Калории - 65.74 ккал.
  • Б
    Белки - 4.59 см.
  • Ж
    Жиры - 3.86 г.
  • У
    Углеводы - 3.37 г.

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Творог 9% классический - 150 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Петрушка (зелень) - 1/4 пучка
  • Сметана 30% жирности - 2 столовые ложки
  • Соль - 1 щепотка
  • Перец черный молотый - 1 щепотка

Приготовление

Эта закуска прекрасно подходит для фуршета или дружеских посиделок. Предлагаю приготовить перцы, фаршированные творогом, вместе, и насладиться их необычайным вкусом.
Приготовление перцев, фаршированных творогом:
1. Аккуратно отрезаем от перца верхушку и избавляемся от семян внутри.
2. Пропускаем чеснок через пресс, режем петрушку и смешиваем ингредиенты с творогом и сметаной.
3. Солим, перчим творог и фаршируем им перец.
4. Отправляем перцы на полчаса в холодильник, чтобы творог немного застыл.
5. Режем перцы, фаршированные творогом, поперек колечками, выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем.

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или