Рыба, запеченная в лаваше - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
34

Рыба, запеченная в лаваше

00 : 15
00 : 30
на 1 персона
Калорийность блюда - 1453.96 ккал
  • К
    Калории - 64.93 ккал.
  • Б
    Белки - 1.84 г.
  • Ж
    Жиры - 1.32 г.
  • У
    Углеводы - 11.19 г.
  • К
    Калории - 1453.96 ккал.
  • Б
    Белки - 41.3 см.
  • Ж
    Жиры - 29.46 г.
  • У
    Углеводы - 250.54 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 1 штука
  • Лаваш армянский - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Кинза - 0,5 пучка
  • Сок лимонный - 10 мл
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки

Приготовление

1. Лаваш намазываем сливочным маслом.

2. Очистим от костей рыбу, посолим ее, поперчим и сбрызнем лимонным соком.

3. Выложим кусочки рыбы на лаваш. Заправим мясо мелко нарезаной кинзой, кусочками помидоров и немного сливочным маслом. Начинку также солим и перчим.

4. Сверху выкладываем нарезанным колечками лучок.

5. Заворачиваем рыбу в лаваш, а сверху закрываем фольгой.

6. Отправляем сверток с рыбкой в духовку минут на 40.

7. Подаем рыбу рыба, запеченную в лаваше прямо в лепешке.

8. А на гарнир приготовим салат из овощей.

Рыба, запеченная в лаваше готова!

22.8
Не подходит для диабетиков
Комментировать от
или