Рыба, запеченная в лаваше
00 : 15
00 : 30
на 1 персона
Ингредиенты
- Рыба свежая - 1 штука
- Лаваш армянский - 1 штука
- Томат (помидор) красный - 1 штука
- Кинза - 0,5 пучка
- Сок лимонный - 10 мл
- Лук репчатый - 1 штука
- Масло сливочное - 2 столовые ложки
Приготовление
1. Лаваш намазываем сливочным маслом.
2. Очистим от костей рыбу, посолим ее, поперчим и сбрызнем лимонным соком.
3. Выложим кусочки рыбы на лаваш. Заправим мясо мелко нарезаной кинзой, кусочками помидоров и немного сливочным маслом. Начинку также солим и перчим.
4. Сверху выкладываем нарезанным колечками лучок.
5. Заворачиваем рыбу в лаваш, а сверху закрываем фольгой.
6. Отправляем сверток с рыбкой в духовку минут на 40.
7. Подаем рыбу рыба, запеченную в лаваше прямо в лепешке.
8. А на гарнир приготовим салат из овощей.
Рыба, запеченная в лаваше готова!
22.8
Не подходит для диабетиков