Я здесь:
2
1191

Гуляш из говядины

Венгерская
01 : 00
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1867.07 ккал
  • К
    Калории - 115.32 ккал.
  • Б
    Белки - 7.89 г.
  • Ж
    Жиры - 6.09 г.
  • У
    Углеводы - 7.76 г.
  • К
    Калории - 466.77 ккал.
  • Б
    Белки - 31.93 см.
  • Ж
    Жиры - 24.66 г.
  • У
    Углеводы - 31.39 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 500 граммов
  • Морковь - 200 граммов
  • Томат (помидор) красный - 150 граммов
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - 4 чайные ложки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Перец сладкий - 1 штука
  • Говядина (вырезка) - 600 граммов
  • Чеснок - 4 зубчика

Приготовление

1. Мелко нарезаем лучок и обжариваем до золотистого оттенка.

2. Добавляем к луку паприку, мешаем до однородного состояния.

3. Через пару минут добавляем в сковороду говядину, которую предварительно нужно порезать на кубики. Перчим, солим.

4. Жарим мясо несколько минут на сильном огне, затем добавим к нему немного водички и закроем крышкой. Тушим так один час.

5. Пока готовиться мясо, порежем небольшими кусочками перец, помидоры и морковку.

6. Добавим в гуляш все нарезанные овощи, а также чеснок и перец. Дольем пол стакана горячей воды и готовим еще 15 минут.

7. Когда мясо станем мягким, добавим в гуляш из говядины картошку, крупно нарезанную.

8. Держим на огне до готовности картофеля.

9. Под закрытой крышкой даем блюду настояться еще 15 минут.

Гуляш из говядины готов!

2.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Спасибо, глаза разбегаютя от такого обилия вкуснятины

    • Сегодня приготовила, гуляш получился отменный!!!