Я здесь:
0
17873

Картофель для гарнира

Русская
00 : 10
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1696.1 ккал
  • К
    Калории - 141.93 ккал.
  • Б
    Белки - 3.77 г.
  • Ж
    Жиры - 7.65 г.
  • У
    Углеводы - 15.35 г.
  • К
    Калории - 424.03 ккал.
  • Б
    Белки - 11.27 см.
  • Ж
    Жиры - 22.84 г.
  • У
    Углеводы - 45.86 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 1 килограмм
  • Сыр Российский - 100 граммов
  • Масло сливочное - 70 граммов
  • Укроп - 0,5 пучка
  • Майонез 30 % - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

1. Тщательно вымываем картошечку и накалываем ее в нескольких местах вилкой.

2. Кладем картошку на решетку гриля иди в духовку и печем до готовности. Время зависит от размеров картофелин, в среднем 45 минут.

3. Пока печется картофель, натрем сыр на терке.

4. Перемешаем его с майонезом, с размягченным маслом и нарубленным укропом.

5. Из полученной начинки скатаем несколько шариков (по количеству картошек).

6. Готовый картофель немного остудим и сделаем в нем крестообразные разрезы.

7. Раздвинув серединку, выкладываем в нее начинку.

8. Чтобы сырок расплавился, поместите картофель для гарнира на пару мину в МВ или духовку.

Вкусно подавать к мясу и рыбе!

4.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или