Я здесь:
0
1478

Фетучини с кальмарами и кабачком

00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2313.03 ккал
  • К
    Калории - 104.38 ккал.
  • Б
    Белки - 11.42 г.
  • Ж
    Жиры - 5.2 г.
  • У
    Углеводы - 2.76 г.
  • К
    Калории - 578.26 ккал.
  • Б
    Белки - 63.25 см.
  • Ж
    Жиры - 28.82 г.
  • У
    Углеводы - 15.31 г.

Ингредиенты

  • Паста итальянская - 200 граммов
  • Кальмар свежий - 4 штуки
  • Кабачок - 200 граммов
  • Фасоль белая - 200 граммов
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Сыр Пармезан - 50 граммов
  • Орехи кедровые - 30 граммов
  • Базилик свежий - 1/4 пучка
  • Уксус белый винный - 2 столовые ложки
  • Масло оливковое - 6 столовых ложек

Приготовление

Если вы любите итальянскую кухню, приготовьте фетучини. Фетучини является разновидностью пасты, быстро готовится и обладает пикантным вкусом.

Приготовление фетучини с кальмарами и кабачком:

1. Варим пасту, добавив в воду соль и немного оливкового масла.
2. Обжариваем пару минут на сковороде нарезанные кубиками кабачки и бобы.
3. В отдельном сотейнике обжариваем измельченные кальмары до получения золотистой корочки.
4. Смешиваем масло, базилик, винный уксус и соль, чтобы получился соус.
5. Соединяем пасту с кабачками и бобами.
6. Выкладываем пасту на тарелку, сверху помещаем кальмары и заливаем все сливочным соусом.
7. Посыпаем блюдо пармезаном и кедровыми орешками.

Вот у нас и готова фетучини с кальмарами и кабачками.

1.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или