Я здесь:
0
604

Карри с пшеном и грибами в мультиварке

Индийская
00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1263.85 ккал
  • К
    Калории - 209.07 ккал.
  • Б
    Белки - 4.68 г.
  • Ж
    Жиры - 9.57 г.
  • У
    Углеводы - 26.79 г.
  • К
    Калории - 315.96 ккал.
  • Б
    Белки - 7.07 см.
  • Ж
    Жиры - 14.47 г.
  • У
    Углеводы - 40.49 г.

Ингредиенты

  • Пшено - 1 стакан
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Грибы Шиитаке - 100 граммов
  • Кукуруза дробленая - 100 граммов
  • Карри - 0,5 столовые ложки
  • Соус соевый классический - 1 столовая ложка
  • Уксус рисовый - 1 столовая ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Петрушка (зелень) - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу

Приготовление

1. Промываем пшеницу до чистой воды.

2. Почистим и измельчим лук.

3. Тонко нарежем грибочки.

4. На мультиварке включим режим «Жарка» и обжарим порезанные грибы, лук и кукурузу, добавив 1 столовую ложку масла. Достаем и переложим в миску.

5. В мультиварке нагреем еще ложку масла и обжарим 5 минут пшено.

6. Доливаем 4 стак. воды, закрываем крышку и готовим на режиме «Каша» пшено 20 минут.

7. По готовности, добавляем лук и кукурузу, приправу карри, укус и соевый соус, немного масла. Добавим соль и готовим еще 5 минут.

Карри с пшеном и грибами в мультиварке готово!

3.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или