Я здесь:
0
657

Салат с рукколой и овощами

00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 938.16 ккал
  • К
    Калории - 98.03 ккал.
  • Б
    Белки - 3.83 г.
  • Ж
    Жиры - 8.01 г.
  • У
    Углеводы - 2.99 г.
  • К
    Калории - 234.54 ккал.
  • Б
    Белки - 9.17 см.
  • Ж
    Жиры - 19.16 г.
  • У
    Углеводы - 7.15 г.

Ингредиенты

  • Руккола - 4 пучка
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Огурец - 2 штуки
  • Сыр Рокфор - 100 граммов
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Орехи кедровые - 2 столовые ложки

Приготовление

Руккола прекрасно сочетается с голубым сыром и сезонными овощами. Именно поэтому предлагаю приготовить салат с рукколой и овощами, который прекрасно подойдет для легкого завтрака.
Приготовление салата с рукколой:
1. Моем рукколу и сушим бумажным полотенцем.
2. Моем овощи.
3. Делаем заправку: руками измельчаем сыр, кладем половину в миску, поливаем оливковым маслом и слегка перемешиваем.
4. Берем блюдо, кладем на него рукколу, сверху – помидоры и огурцы, порезанные дольками.
5. Поливаем овощи приготовленной заправкой и сверху крошим оставшийся сыр.
6. Перед подачей посыпаем салат с рукколой и овощами кедровыми орешками и кушаем.

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или