Я здесь:
0
678

Суп с галушками

01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2270.34 ккал
  • К
    Калории - 83.54 ккал.
  • Б
    Белки - 2.66 г.
  • Ж
    Жиры - 5.49 г.
  • У
    Углеводы - 6.22 г.
  • К
    Калории - 567.58 ккал.
  • Б
    Белки - 18.09 см.
  • Ж
    Жиры - 37.32 г.
  • У
    Углеводы - 42.28 г.

Ингредиенты

  • Вода - 1,5 л
  • Картофель - 6 штук
  • Свинина (ребра) - 300 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Мука пшеничная высшего сорта - 0,5 стакана
  • Крупа манная - 0,5 грамма
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки

Приготовление

Я обожаю галушки во всех проявлениях. Довольно часто готовлю украинский суп с галушками, однако делаю начинку не из теста, а манки, и добавляю в бульон ребра. Получается очень вкусно.
Приготовление супа с галушками:
1.  Варим бульон на ребрах и кладем в суп измельченную картошку.
2. Далем зажарку из морковки и лука.
3. Соединяем муку с манкой и яйцом, вымешиваем тесто и даем ему минут 10 постоять, чтобы манка набухла.
4. Делаем из теста небольшие жгутики и ржем их кусочками.
5. Бросаем галушки в суп и смотрим, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли, добавляем зажарку.
6. Варим суп с галушками 10 минут, разливаем по тарелкам, украшаем рубленой зеленью и кушаем.

3.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или