Я здесь:
0
2216

Рыбный рулетик из горбуши с луком

Норвежская
00 : 10
00 : 40
на 6 персон
Калорийность блюда - 939.8 ккал
  • К
    Калории - 75.79 ккал.
  • Б
    Белки - 11.44 г.
  • Ж
    Жиры - 2.65 г.
  • У
    Углеводы - 1.6 г.
  • К
    Калории - 156.63 ккал.
  • Б
    Белки - 23.64 см.
  • Ж
    Жиры - 5.47 г.
  • У
    Углеводы - 3.3 г.

Ингредиенты

  • Фарш рыбный - 700 граммов
  • Лук репчатый - 70 граммов
  • Лук зелёный - 100 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Сметана 15% жирности - 3 столовые ложки
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Сыр для тостов - 50 граммов

Приготовление

1. Лук и морковку прокручиваем через мясорубку.

2. Добавляем к овощам фарш из горбуши, солим, перчим и вбиваем 1 яйцо. Хорошо перемешиваем.

3. Остальные 3 яйца отварим, очистим и нарежем. Смешаем с порубленным зеленым лучком. Добавим соль и сметану, перемешаем.

4. Пищевую пленку разложим на ровной поверхности. На нее выложим пластом фарш, в серединку кладем яичную начинку и свернем в рулет.

5. Рыбный рулетик из горбуши с луком отправим в духовку готовиться 40 минут.

6. Перед самой готовность посыпем рулет сыром и дадим еще немного времени ему расплавиться.

Рыбный рулетик из горбуши с луком подавать со сметанкой!

Комментировать от
или