Я здесь:
0
631

Взбитая красная смородина со сгущенным молоком

null
Русская
00 : 40
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2698 ккал
  • К
    Калории - 207.54 ккал.
  • Б
    Белки - 2.59 г.
  • Ж
    Жиры - 1.36 г.
  • У
    Углеводы - 49.55 г.
  • К
    Калории - 674.5 ккал.
  • Б
    Белки - 8.41 см.
  • Ж
    Жиры - 4.42 г.
  • У
    Углеводы - 161.04 г.

Ингредиенты

  • Смородина красная - 300 граммов
  • Вода - 1 стакан
  • Сахар - 2,5 стакана
  • Желатин пищевой - 20 граммов
  • Вода - 2 столовые ложки
  • Молоко сгущеное с сахаром - 1/2 банки

Приготовление

Несколько кисточек смороди­ны отложить для украшения десерта, остальные ягоды вы­мыть, залить водой, прокипя­тить, протереть через сито. К горячему пюре добавить сахар. Желатин замочить в холодной воде, подогреть, прокипятить и, охладив, перемешать с пю­ре. Поставить кастрюлю с пю­ре в миску с холодной водой, взбить массу веничком. Ког­да масса начнет загустевать, влить тонкой струей концент­рированное молоко и продол­жать взбивать. Оставить ох­ладиться. Перед подачей поло­жить десерт на тарелки, за­лить сгущенным молоком, ук­расить кисточками красной смородины.

14.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или