Я здесь:
0
3274

Вкуснейшая курица - терияки

Японская
00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 784.29 ккал
  • К
    Калории - 129.31 ккал.
  • Б
    Белки - 14.13 г.
  • Ж
    Жиры - 2.34 г.
  • У
    Углеводы - 13.47 г.
  • К
    Калории - 196.07 ккал.
  • Б
    Белки - 21.42 см.
  • Ж
    Жиры - 3.55 г.
  • У
    Углеводы - 20.43 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 300 граммов
  • Мёд натуральный - 50 граммов
  • Томатная паста - 15 столовых ложек
  • Кунжут - 15 граммов
  • Соус соевый классический - 2 столовые ложки

Приготовление

1. В отдельной миске смешаем соевый соус, томатную пасту и мед. Перельем в огнеупорную посуду и закипятим на огне.

2. В приготовленном еще горячем маринаде обмакиваем курицу со всех сторон.

3. Подготовленное мясо выкладываем на противень или отправляем на разогретый гриль.

4. Готовим курицу терияки до появления румяной корочки.

5. Готовое мясо достаем и посыпаем сверху семечками кунжута.

6. Подавать курицу терияки вкуснее всего с рисом.

Блюдо готово! Угощайтесь сами и длитесь с друзьями!

Комментировать от
или