Я здесь:
0
678

Солянка по любимому рецепту

Русская
02 : 00
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 7160.52 ккал
  • К
    Калории - 53.08 ккал.
  • Б
    Белки - 2.33 г.
  • Ж
    Жиры - 1 г.
  • У
    Углеводы - 10.16 г.
  • К
    Калории - 1790.13 ккал.
  • Б
    Белки - 78.64 см.
  • Ж
    Жиры - 33.78 г.
  • У
    Углеводы - 342.82 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 300 граммов
  • Салями - 100 граммов
  • Сосиски русские - 100 граммов
  • Лук репчатый - 150 штук
  • Лимон - 1 штука
  • Томатная паста - 70 столовых ложек
  • Лавровый лист - 3 штуки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Огурец солёный - 5 штук
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Маслины - 50 граммов

Приготовление

1. Для начала отварим мясо для бульона. Правильный бульон для солянки  - очень крепкий и насыщенного вкуса и цвета. Первый навар нужно слить.

2. Из бульона достаем мясо и охлаждаем. Нарезаем все мясные деликатесы небольшими тоненькими ломтиками.

3. Нарежем соленые огурчики полосочками. Кольцами нашинкуем лучок.

4. На масле спассеруем лук с томатным пюре.

5. Ставим на огонь бульон для солянки и как только он закипит, закидываем в него все виды мяса. Даем закипеть.

6. Теперь закидываем в солянку лук и огурчики, как только она закипает, сразу убавляем огонь и держим кастрюлю на плите 10 минут.

7. Закинем лавровый лист, оливки или маслины и подержим на огне еще немного, чтобы все прогрелось.

Солянка по любимому рецепту готова!

31.2
Не подходит для диабетиков
Комментировать от
или