Я здесь:
0
553

Вишневый мохито

Кубинская
00 : 15
00 : 10
на 3 персоны
Калорийность блюда - 973.1 ккал
  • К
    Калории - 28.08 ккал.
  • Б
    Белки - 0.04 г.
  • Ж
    Жиры - 0.01 г.
  • У
    Углеводы - 2.94 г.
  • К
    Калории - 324.37 ккал.
  • Б
    Белки - 0.46 см.
  • Ж
    Жиры - 0.09 г.
  • У
    Углеводы - 34.01 г.

Ингредиенты

  • Вишня без косточек и жидкости - 2 банки
  • Мята свежая - 8 стеблей
  • Сахар - 1/4 стакана
  • Сок лайма - 2 столовые ложки
  • Цедра лайма - 1 штука
  • Лед - 4 стакана
  • Ром - 1 стакан
  • Напитки газированные на плодово-ягодных настоях - 2 стакана

Приготовление

1. Вишню разморозить (если брали замороженную) и очистить от косточек.

2. С помощью блендера взбиваем вишню вместе с мятой, цедрой лайма и его соком.

3. Добавим к смеси сахар и два стакана льда, взобьем еще раз.

4. Далее добавим оставшийся лед, газировку и ром. Еще раз взбиваем.

5. Разливаем вишневый мохито по бокалам и подаем.

Вишневый мохито готов. Можно украсить коктейльными фруктами.

3.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или