Я здесь:
1
1361

Медальончики из баранок с фаршем

Русская
00 : 15
00 : 20
Калорийность блюда - 1854.16 ккал
  • К
    Калории - 172.96 ккал.
  • Б
    Белки - 6.19 г.
  • Ж
    Жиры - 15.88 г.
  • У
    Углеводы - 0.69 г.

Ингредиенты

  • Сушки - 500 граммов
  • Говядина (фарш) - 300 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Укроп - 1 пучок
  • Масло растительное (подсолнечное) - 100 граммов
  • Специи - 10 граммов

Приготовление

Делюсь с вами восхитительным рецептом оригинального и очень вкусного блюда. Медальончики из баранок с фаршем - необычно и сытно! Придется по вкусу всем! И дети любят эти медальончики (моя дочка просто обажает их) и взрослые оближут пальчики, попросив добавки. Эти медальончики мне готовила еще моя мама. Если я только чувствовала этот восхитительный запах - запах говяжего фарша и хрустящего хлеба, - я тут же неслась на кухню и просила маму положить мне парочку штучек. Однажды я попросила маму рассказать рецепт этого блюдая, а теперь сама с удовольствием делюсь с вами! Если вы хотите удивить друзей или близких чем-нибудь новеньким, не раздумывая ни минутки, сохраняйте этот рецепт и скорее покупайте сушки! Один пакет сушек,300 гр гов. фарша, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, пучок укропа, немного растительного масла для жарки, соль и перец по вкусу.. И ву-аля! Вы уже выслушиваете море комплиментов от домочадцев и гостей, с удовольствием хрустящих вашими медальончиками. Ну чтож, начнем?

  1. Баранки размачиваем в теплой воде, чтоб они размягчились, но не сломались. Примерно через 5 минут аккуратно выкладываем их на сухую салфетку. Даем им немного стечь.
  2. Фарш выкладываем в миску, давим туда чеснок, солим и перчим по вкусу, а затем все перемешиваем до однородной массы (удобнее всего - руками).
  3. Яйца взбиваем в однородную массу. Начиняем серединку баранки маленькими шариками из фарша. Обмакиваем в яичную смесь и обжариваем с двух сторон на раскаленной сковородке до получения золотистой корочки. 
  4. Выкладываем медальончики на тарелку. Можно посыпать рубленным укропом и подать к столу со сметанкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Со временем могу немного ошибаться, это у кого как получится. 

Комментировать от
или
  • ой, а мне бабушка такие делала. Я уж и забыла про этот рецепт. Действительно, вкусняшки. yes3.gif