Я здесь:
0
624

Творожное пирожное с фруктами

00 : 20
00 : 20
на 6 персон
Калорийность блюда - 1798.75 ккал
  • К
    Калории - 198.76 ккал.
  • Б
    Белки - 8.32 г.
  • Ж
    Жиры - 14.13 г.
  • У
    Углеводы - 10.01 г.
  • К
    Калории - 299.79 ккал.
  • Б
    Белки - 12.55 см.
  • Ж
    Жиры - 21.31 г.
  • У
    Углеводы - 15.1 г.

Ингредиенты

  • Творог 5% классический - 400 граммов
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 3 штуки
  • Сметана 15% жирности - 3 столовые ложки
  • Мука - 220 граммов
  • Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
  • Сахар - 75 граммов

Приготовление

Сначала делаем крем:

200 грамм творога взбиваем с сахаром, 2мя ложками сметаны, и 2мя желтками. 

Далее тесто:

Масло размягчить, размешать с мукой и творогом до состояния крошки, затем добавить желток, разрыхлитель и сметану, размешать в тесто. Положить в холодильник на 30 минут.

Затем раскатать тесто и нарезать квадратами, уголки квадрата завернуть внутрь. Выложить на противень, затем внутрь конвертиков добавить ложку крема, а так же нарезанные фрукты - абрикосы, яблоки, груши.

Запекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.

Затем можно посыпать сахарной пудрой.

 

1.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или