Я здесь:
0
953

Вкуснейшие кабачковые оладьи

Русская
00 : 10
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 785.99 ккал
  • К
    Калории - 102.34 ккал.
  • Б
    Белки - 4.89 г.
  • Ж
    Жиры - 3.65 г.
  • У
    Углеводы - 12.61 г.
  • К
    Калории - 393 ккал.
  • Б
    Белки - 18.77 см.
  • Ж
    Жиры - 14.01 г.
  • У
    Углеводы - 48.4 г.

Ингредиенты

  • Кабачок - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Мука пшеничная высшего сорта - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Сметана 10% жирности - 50 граммов
  • Сыр Российский - 50 граммов

Приготовление

1. Кабачок очистим от кожуры и натрем на терке. Отожмем лишний сок.

2. Морковку почистим и тоже натрем на треке.

3. Очистим и мелко нашинкуем лучок.

4. Соединим все овощи и добавим к ним яйцо, соль, перец и муки до нужной густоты теста.

5. Формируем небольшие оладушки и обжариваем их с обеих сторон на масле.

6. Готовим начинку для кабачковых оладий. Для этого смешаем вместе тертый сыр любого сорта, сметанку или же майонез, а еще добавим зелень и чесночок.

7. Собираем наши оладушки, берем блинчик, намазываем на него начинку и накрываем вторым блином.

Вкуснейшие кабачковые оладьи готовы!

4.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или