Низкокалорийный банановый пудинг
Английская
00 : 10
03 : 00
на 4 персоны
Ингредиенты
- Молоко сгущеное без сахара - 400 граммов
- Вода - 1,5 стакана
- Пудинг ванильный (порошок) - 85 граммов
- Сливки взбитые - 2 стакана
- Вафли без начинки (большие, прямоугольные) - 1 упаковка
- Банан - 3 штуки
Приготовление
1. Сгущенное молоко нужно смешать с водой с пакетиком смеси для пудинга.
2. Миксером доводим массу до однородного состояния.
3. Добавим к смеси охлажденные сливки.
4. Берем подготовленную креманку и выкладываем низкокалорийный банановый пудинг слоями.
5. Первый слой – смесь для пудинга, затем часть вафель и кружочки бананов. Чтобы десерт был как можно менее калорийным, берите вафли маложирные, лучше всего ванильные.
6. Повторите слои и отправьте десерт в холод.
Подавать низкокалорийный банановый пудинг можно уже через 2-3 часа!
2.7
Подходит для диабетиков