Я здесь:
0
5278

Теплый овощной салат с заправкой

00 : 10
00 : 30
на 3 персоны
Калорийность блюда - 950.16 ккал
  • К
    Калории - 72.42 ккал.
  • Б
    Белки - 7.37 г.
  • Ж
    Жиры - 3 г.
  • У
    Углеводы - 3.34 г.
  • К
    Калории - 316.72 ккал.
  • Б
    Белки - 32.24 см.
  • Ж
    Жиры - 13.1 г.
  • У
    Углеводы - 14.61 г.

Ингредиенты

  • Замороженные овощи - 1 пакет
  • Курица (грудка копченая) - 200 граммов
  • Томаты в собственном соку - 250 граммов
  • Сыр плавленый - 2 упаковки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Перец чили - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

1. Отварим смесь овощей в слегка подсоленной воде до полной готовности. Откинем на дуршлаг и дадим стечь всей воде.

2. Готовим соус для салата. Для этого томаты нужно размять, добавить к ним прессованный чеснок, перцы и соль, и переложить смесь в кастрюльку.

3. На огне довести соус до кипения, убавить огонь и кинуть в кастрюлю  измельченный плавленый сыр.

4. Готовим соус до полного растворения сыра.

5. Отваренные овощи выложим в салатник, сверху поливаем приготовленным томатно-сырным соусом.

6. Сверху соуса выкладываем кусочки копченого куриного филе.

Украшаем теплый овощной салат зеленью и подаем!

Комментировать от
или