Я здесь:
0
569

Жюльен в больших ракушках


00 : 15
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 988.8 ккал
  • К
    Калории - 94.62 ккал.
  • Б
    Белки - 13.31 г.
  • Ж
    Жиры - 4.3 г.
  • У
    Углеводы - 0.53 г.
  • К
    Калории - 247.2 ккал.
  • Б
    Белки - 34.78 см.
  • Ж
    Жиры - 11.23 г.
  • У
    Углеводы - 1.38 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны консервированные - 400 граммов
  • Курица (грудка) - 1 штука
  • Сыр Российский - 100 граммов
  • Сметана 18% жирности - 3 столовые ложки

Приготовление

Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.

Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.

0.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или