Я здесь:
0
706

Паштет из куриной печени

30 : 00
Калорийность блюда - 2443 ккал
  • К
    Калории - 227.26 ккал.
  • Б
    Белки - 9.98 г.
  • Ж
    Жиры - 18.52 г.
  • У
    Углеводы - 4.82 г.

Ингредиенты

  • Курица (печень) - 500 граммов
  • Морковь - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло сливочное - 200 граммов

Приготовление

Очень вкусный завтрак - это бутерброды с чаем или кофе. А если на бутерброды намазать нежный паштет из куриной печени домашнего приготовления, то такой завтрак будет еще и полезным.

Способ приготовления паштета из куриной печени.

Почистите морковку и натрите на терке. Лук нужно нарезать и обжарить вместе с морковочкой на сливочном масле (возьмите половину) вместе с куриной печенкой. В конце по вкусу поперчите и посолите.

Пропустите все через мясорубку. Можно так же воспользоваться блендером. После этого добавьте вторую часть масла и продолжайте взбивать.

Паштет из куриной печени для завтрака готов - минутное дело! Храните его в холодильнике. Но помните: лучше каждых 2-3 дня делать новую порцию паштета.

Комментировать от
или