Я здесь:
0
1111

Творожный торт с киви и курагой без выпечки

04 : 00
Калорийность блюда - 2206.49 ккал
  • К
    Калории - 259.01 ккал.
  • Б
    Белки - 7.87 г.
  • Ж
    Жиры - 12.99 г.
  • У
    Углеводы - 29.13 г.

Ингредиенты

  • Творог 9% классический - 200 граммов
  • Сметана 25% жирности - 150 граммов
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Сахар - 0.5 стакана
  • Печенье - 100 граммов
  • Желатин пищевой - 1  столовая ложка
  • Киви - 2 штуки
  • Курага - 3 столовые ложки
  • Изюм - 3 столовые ложки
  • Орех грецкий - 50 граммов

Приготовление

Летом к любому празднику замечательно подойдет торт, который не нужно выпекать, ведь и так жара, да и на вкус он будет легким и прохладным. творожный торт с киви и курагой без выпечки - это именно тот десерт, который просто идеально подойдет для летнего застолья.

Способ приготовления:

  1. Взбейте творог со сметаной и сливочным маслом.
  2. В кипяченой воде (6 стол. ложек воды) замочите на пол часика желатин .
  3. Распарьте сухофрукты и измельчите их.
  4. Измельчите орехи.
  5. Остудите желатин и добавьте его к творожной массе вместе с сухофруктами и орехами.
  6. Добавьте в смесь один из киви, порезав его на кубики.
  7. Застелите форму для торта пленкой.
  8. нарезанный кружочками киви разложите по донышку.
  9. Сверху на киви положите вашу творожную массу и для красоты засыпьте печеньем, которое так же нужно сначала измельчить.
  10. Поставьте торт в холодильник.
  11. Через 4 часа ваш творожный торт с киви и курагой готов. перед подачей на стол просто переверните его на блюдо. Киви должно остаться сверху.
Комментировать от
или