Я здесь:
5
669

пирожки с капустой вкусные

Русская
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3017.1 ккал
  • К
    Калории - 155.12 ккал.
  • Б
    Белки - 2.74 г.
  • Ж
    Жиры - 14.57 г.
  • У
    Углеводы - 3.95 г.
  • К
    Калории - 754.28 ккал.
  • Б
    Белки - 13.34 см.
  • Ж
    Жиры - 70.83 г.
  • У
    Углеводы - 19.23 г.

Ингредиенты

  • Мука - 3 мультистакана
  • Маргарин молочный - 200 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сахар - 15 граммов
  • Соль - 0,05 грамма
  • Капуста белокочанная - 1/2 штуки
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 5 штук
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Молоко коровье сырое - 1/2 стакана

Приготовление

смотрите здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/19061/

только я не выкладывала в морозилку,так делала.

с фото, у меня получилось вкусно поэтому решила поделиться с вами!!!

Пирожки любимые... бабушкины... с капустой ингредиенты 

Тесто:
Яйцо с сахаром растереть в стакане и долить холодной воды до полного объема. Добавить соль на кончике ножа.

В муку засыпать дрожжи, перемешать. Добавить размягченный маргарин и растереть руками в крошку.

Постепенно в муку с маргарином вылить жидкость из стакана. (фотки нет - руки были в тесте)
Замесить мягкое эластичное тесто.
Завернуть в пакет или полотенце и поместить в морозилку на 30 минут.

Начинка:
Капусту нашинковать и посолить. Сложить в сотейник, полить молоком, накрыть крышкой и поставить тушиться

Когда капуста будет почти готова, добавить сливочное масло, перемешать и оставить тушиться еще на 5-10 минут.

Капусту слегка остудить и соединить с рубленными яйцами.
Начинка готова!

Капустка получается такой нежной,сочной и вкусной, что я частенько ее готовлю как отдельное самодостаточное блюдо.

А дальше все как обычно:
Берем тесто, берем начинку и лепим пирожки.

Укладываем их на притивень, смазываем взбитым с молоком яйцом.

Выпекаем в разогретой духовке 20 минут при 200 градусах.

Готовые пирожки смазываем сливочным маслом.

И угощаемся! ;-)

 

1.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или