Я здесь:
1
891

Как приготовить отбивные из фарша

30 : 00
на 10 персон
Калорийность блюда - 159.51 ккал
  • К
    Калории - 78.58 ккал.
  • Б
    Белки - 6.31 г.
  • Ж
    Жиры - 5.39 г.
  • У
    Углеводы - 0.54 г.
  • К
    Калории - 15.95 ккал.
  • Б
    Белки - 1.28 см.
  • Ж
    Жиры - 1.09 г.
  • У
    Углеводы - 0.11 г.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий - 1 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Мука - по вкусу

Приготовление

Если вдруг вам захотелось отбивных, ну прямо очень-очень, а мяса нет и в холодильнике только фарш - не переживайте! Я расскажу вам, как приготовить отбивные из фарша так, что вы не отличите их от настоящих!

Самое главное условие - фарш для отбивных должен быть не жидким. Добавьте в него соль и перчик - это по вкусу.  Скатайте шарики и расплюсните их в довольно толстые лепешки.

Отдельно в тарелке взбейте яйца, а еще в одну тарелку насыпьте муку.

Обваляйте свои отбивные из фарша сначала в муке, а потом в яйцах.

Дальше - как обычно, на сковороде жарим и видим, как приготовить отбивные из фарша на самом деле легко и быстро. Они не будут у вас разваливаться, да и на вид особо и не отличишь от настоящих отбивнушек. Приятного аппетита!

0
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • чисто теоретически представила как это сделать, а вот на практике сомневаюсь что получится