Я здесь:
0
5316

Салат с фунчозой и куриной грудкой

Японская
00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2352.5 ккал
  • К
    Калории - 142.58 ккал.
  • Б
    Белки - 13.47 г.
  • Ж
    Жиры - 0.92 г.
  • У
    Углеводы - 21.36 г.
  • К
    Калории - 588.13 ккал.
  • Б
    Белки - 55.55 см.
  • Ж
    Жиры - 3.79 г.
  • У
    Углеводы - 88.11 г.

Ингредиенты

  • Фунчоза - 1 упаковка
  • Курица (грудка) - 2 штуки
  • Огурец - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Соус соевый классический - по вкусу

Приготовление

1. Готовим фунчезу так, как написано в инструкции на упаковке.

2. Вымоем и обсушим грудку, удалим все лишнее и нарежем длинным полосками.

3. Обжарим грудку на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

4. Мелко нарежем огурчики.

5. Морковку нарежем мелко или натрем на крупной терке.

6. Все подготовленные ингредиенты выкладываем в глубокую миску, смешиваем и заправляем соевым соусом по вкусу.

7. Солить не нужно, так как соли в соевом соусе предостаточно!

Салат с фунчозой и куриной грудкой готов! Приятного аппетита!

8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или