Я здесь:
0
910

Индейка рецепт по-тайски

Тайская
00 : 20
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1061.48 ккал
  • К
    Калории - 133.61 ккал.
  • Б
    Белки - 12.34 г.
  • Ж
    Жиры - 7.18 г.
  • У
    Углеводы - 3.87 г.
  • К
    Калории - 265.37 ккал.
  • Б
    Белки - 24.51 см.
  • Ж
    Жиры - 14.26 г.
  • У
    Углеводы - 7.68 г.

Ингредиенты

  • Индейка (грудка) - 500 граммов
  • Перец сладкий - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Соус соевый классический - 2 столовые ложки
  • Крахмал картофельный - 3 чайные ложки
  • Вода - 1/4 столовые ложки
  • Водка - 1 столовая ложка
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Имбирь молотый - 1/2 чайные ложки
  • Перец черный молотый - 1/2 чайные ложки

Приготовление

1. Чистим лук и нарежем его кольцами.

2. Моем перчик, очищаем от семян и тоже нарежем кольцами.

3. Крахмал нужно развести в воде, добавить к нему соевый соус, водку, сахар, имбирь и посолить.

4. Все тщательно перемешать.

5. Вымытое и обсушенное филе индейки необходимо нарезать длинными полосочками.

6. Добавляем к филе лук и перец и заливаем подготовленным соусом.

7. Маринуем индейку 20 минут.

8. Замаринованное мясо жарим в глубокой сковороде или на сковородке вок на растительном масле.

9. Таким образом готовим индейку рецепт по-тайски 15 минут.

Все готово! Можно подавать!

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или