Я здесь:
0
651

Домашний Бейлиз

00 : 10
02 : 00
на 5 персон
Калорийность блюда - 1707.18 ккал
  • К
    Калории - 321.99 ккал.
  • Б
    Белки - 15.98 г.
  • Ж
    Жиры - 11.55 г.
  • У
    Углеводы - 21.12 г.
  • К
    Калории - 341.44 ккал.
  • Б
    Белки - 16.94 см.
  • Ж
    Жиры - 12.25 г.
  • У
    Углеводы - 22.39 г.

Ингредиенты

  • Водка - 180 мл
  • Какао на молоке - 350 мл
  • Сахар ванильный - 1 пачка
  • Кофе молотый - 2 чайные ложки

Приготовление

 

Напомним, что бейлиз является сливочным ликером, который производиться еще с 74-го года. Домашний бейлиз имеет все один недостаток, но не особо существенный, ликер настаивается на протяжении 10 дней, но это зависит от видов домашнего бейлиза.

Результат стоит такого длительного ожидания.

В нашем случае, ничего настаивать не нужно.

  1. Все ингредиенты необходимо смешать и хорошо взбивать блендером на протяжении часа, но можно и 30 минут. Еще лучше, еще Вы сможете взбивать его несколько часов.

Теперь можно приглашать друзей на дегустацию.

Нюанс: если купленная Вами сгущенка очень жидкая, в нее можно добавить немного крахмала. Это создаст консистенцию, идентичную оригиналу.

2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или