Я здесь:
0
585

Бисквитный торт с яблоками

null
Австрийская
00 : 35
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1520.34 ккал
  • К
    Калории - 147.36 ккал.
  • Б
    Белки - 2.86 г.
  • Ж
    Жиры - 2.99 г.
  • У
    Углеводы - 29.35 г.
  • К
    Калории - 380.08 ккал.
  • Б
    Белки - 7.38 см.
  • Ж
    Жиры - 7.72 г.
  • У
    Углеводы - 75.71 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Сахар - 100 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 80 граммов
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Сухари толченые - 1 столовая ложка
  • Яблоки - 4 штуки
  • Сахарная пудра - 5 столовых ложек

Приготовление

Форму смазать жиром и посы­пать толчеными сухарями. Желтки растереть с сахаром, добавить взбитые белки и муку, размешать. Половину тес­та выложить в форму. На тесто положить половинки яб­лок и вместо вырезанных сердцевин, прикрыть остатками теста и поставить в духовой шкаф. Испеченный торт посыпать са­харной пудрой. Подавать, слег­ка остудив. Отдельно подать взбитые сливки.

6.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или