Я здесь:
2
489

Шоколадно-ванильный пудинг


00 : 20
00 : 40
на 2 персоны
Калорийность блюда - 902.81 ккал
  • К
    Калории - 126.32 ккал.
  • Б
    Белки - 3.48 г.
  • Ж
    Жиры - 4.39 г.
  • У
    Углеводы - 18.08 г.
  • К
    Калории - 451.4 ккал.
  • Б
    Белки - 12.44 см.
  • Ж
    Жиры - 15.69 г.
  • У
    Углеводы - 64.59 г.

Ингредиенты

  • Сахар - 0,5 стакана
  • Мука - 3 столовые ложки
  • Какао-порошок - 3 столовые ложки
  • Молоко 2.5% - 2 стакана
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Ванилин - 2 чайные ложки

Приготовление

1. Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть.
2. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.
3. Подавать пудинг слоями.

5.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • только сегодня в контакте нашла этот рецепт. молоко подгорело немотря на постоянное помешивание( не дружу я с молоком((

    • У меня магазинное молоко пригорает, а домашнее нет. Хотя тоже помешиваю...