Я здесь:
0
24109

Рецепт бисквитного теста

Английская
00 : 20
00 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 5379.8 ккал
  • К
    Калории - 365.23 ккал.
  • Б
    Белки - 4.93 г.
  • Ж
    Жиры - 19.24 г.
  • У
    Углеводы - 45.08 г.
  • К
    Калории - 1075.96 ккал.
  • Б
    Белки - 14.52 см.
  • Ж
    Жиры - 56.68 г.
  • У
    Углеводы - 132.8 г.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 300 граммов
  • Сахар - 350 граммов
  • Соль - 1 щепотка
  • Мука пшеничная высшего сорта - 300 граммов
  • Яйцо куриное - 6 штук
  • Крахмал картофельный - 100 граммов
  • Разрыхлитель теста - 1 пакет
  • Молоко 3.2% - 100 мл

Приготовление

Должна признаться, что с бисквитом я как-то не очень дружна. Несколько раз то не подходил, по на вкус был не очень… Пока я не нашла рецепт бисквитного теста, который получается всегда! Пирог по нему выходят мягким и воздушным, даже пропитки никакой не требует. Так что всех, у кого не складывались отношения с бисквитом, милости прошу!

1. Для начала взобьем до хорошей пышности масло, соль и сахар.

2. В масляную пену по одной штуке начинаем вбивать яйца, не переставая при этом взбивать.

3. Смешаем с крахмалом и разрыхлителем муку и добавим в яично-масляную массу.

4. Туда же добавим молоко, и все время взбиваем!!!

5. Форму, в которой будет печься бисквит, устелем бумагой, а дно смажем маслом.

6. Выливаем тесто в форму и печем 30 минут при 180 грд.

7. Готовое тесто достаем, охлаждаем и по необходимости режем вдоль на коржи.

Вот такой простой рецепт бисквитного теста!

12.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или