Я здесь:
0
2187

Как приготовить чизкейк с вишней

Американская
00 : 30
06 : 00
на 10 персон
Калорийность блюда - 3316.68 ккал
  • К
    Калории - 240.51 ккал.
  • Б
    Белки - 2.89 г.
  • Ж
    Жиры - 21.94 г.
  • У
    Углеводы - 8.04 г.
  • К
    Калории - 331.67 ккал.
  • Б
    Белки - 3.98 см.
  • Ж
    Жиры - 30.26 г.
  • У
    Углеводы - 11.08 г.

Ингредиенты

  • Бисквитная крошка - 300 граммов
  • Сахар - 4 столовые ложки
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Сыр Маскарпоне - 500 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сахар ванильный - 1 пачка
  • Вишня - 2 стакана

Приготовление

Мой муж просто без ума от всевозможных чизкейков. Самым любимым его и моим рецепт является рецепт с вишней. Готовить мне его приходить минимум раз в месяц, поэтому все тонкости изучены и я готова раскрыть их вам! Итак, сейчас я расскажу как приготовить чизкейк с вишней.

1. В качестве основы для пирога мы будем использовать печенье. Но! Можно упростить себе задачу и купить в магазине уже коржи для чизкейка. Я готовила и с ними, получается тоже очень вкусно.

2. Если вы все же решили брать печенье, то нужно сделать следующее. Печенье нужно покрошить в блендере, крошка должна быть однородная.

3. Смешаем в миске крошку печенья, 2 ст ложки сахара и масло. Всю эту смесь равномерно распределим по дну формы для чизкейка. Форму лучше брать разъемную.

4. Теперь смешаем маскарпоне и 120 грамм сахара. 

5. Отдельно нужно взбить до пенки яйца с ванильным сахаром.

6. Смешаем сырную и яичную смеси при помощи миксера.

7. Сверху на корж из крошки печенья выложим крем.

8. Выпекаем чизкейк с вишней 20 минут по 200 гр.

9. Достаем, охлаждаем до комнатной температуры.

10. Ставим в холодильник на 6 часов. После охлаждения выкладываем сверху вишню.

Теперь и вы знаете, как приготовить чизкейк с вишней!

1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или