Я здесь:
0
697

Творожные пончики

00 : 25
00 : 40
на 8 персон
Калорийность блюда - 2723.05 ккал
  • К
    Калории - 16.17 ккал.
  • Б
    Белки - 0.39 г.
  • Ж
    Жиры - 1.47 г.
  • У
    Углеводы - 0.32 г.
  • К
    Калории - 340.38 ккал.
  • Б
    Белки - 8.18 см.
  • Ж
    Жиры - 30.88 г.
  • У
    Углеводы - 6.73 г.

Ингредиенты

  • Творог 1.8% - 250 граммов
  • Сыр Российский - 30 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Мука - 100 мультистаканов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
  • Разрыхлитель теста - на кончике ножа
  • Соль - 5 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Такое блюдо нравиться абсолютно всем и взрослые и малыши от него просто в восторге. Творожные пончики можно отведать и дома, но их вкус явно уступает домашним, поэтому давайте приготовить их сами.

  1. Растираем яйца с творогом, натертым сыром и солью.
  2. Засыпаем в массу разрыхлитель и муку и хорошо все перемешиваем.
  3. Теперь можно замесить тесто.
  4. Из полученного творожного теста лепим одинаковые шарики.
  5. Теперь нужно в казане разогреть масло.
  6. Когда масло начнет кипеть, тогда в него можно опустить наши шарики. Опускать их следует по – одному, не нужно опускать их всех вместе.
  7. Аккуратно переворачивайте пончики.
  8. Жарят их до образования золотистой корочки.
  9. В дуршлаг нужно положить полотенце (бумажное), а на него класть готовые пончики.

Творожные пончики готовы и теперь можно приступать к трапезе.

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или