Я здесь:
0
999

Цезарь с курицей

01 : 00
00 : 45
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1722.8 ккал
  • К
    Калории - 153.82 ккал.
  • Б
    Белки - 17.11 г.
  • Ж
    Жиры - 7.43 г.
  • У
    Углеводы - 3.64 г.
  • К
    Калории - 430.7 ккал.
  • Б
    Белки - 47.92 см.
  • Ж
    Жиры - 20.81 г.
  • У
    Углеводы - 10.19 г.

Ингредиенты

  • Грудка куриная (филе) - 500 граммов
  • Томат черри - 10 штук
  • Салат листовой - 1,5 пучка
  • Сыр Пармезан - 200 граммов
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Сухарики из белого хлеба - по вкусу
  • Майонез Домашний - по вкусу

Приготовление

1-Куриное филе порезать маленькими кусочками и обжарить на сковороде с растительным маслом. Когда филе будет готово, посолить.

2-Сыр потереть на мелкой терке.

3-Зеленый салат замочить на 1 час в холодной воде. Это позволит салату дольше оставаться хрустящим. Затем высушить.Подготовленный зеленый салат порвать руками и выложить на блюдо

4-Помидоры-черри порезать пополам и выложить на салат.

5-Сверху помидоров выложить обжаренное куриное филе

6-Полить салат заправкой.(смешать майонез и чеснок).Перемешать салат.Сверху салата выложить сухарики.Посыпать салат тертым сыром.

0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или